+7 (727) 244-93-21 +7 (777) 715-88-30 +7 (777) 715-88-33
Язык сайта: Русский
0

Рефрактометр цифровой ручной, DR-22

применение: пищевая промышленность и производство напитков (определение сахара, спирта, соли и крахмала), анализ окружающей среды (морской воды), химическая промышленность (анализ гликолей или охлаждающих жидкостей).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

диапазон, nD:0 - 28 sg

Описание

 

Основные особенности: - поставляются с сертификатом заводской калибровки согласно стандарта EN ISO IEC 12025:2005 (категория защиты: IP 65). водонепроницаемые.

- автоматическая термокомпенсация (ATC, в зависимости от модели),

- температура пробы: +5 ... +60 °C, объём пробы: до 0,3 мл.

- предельно простые в работе. цифровой экран.

- калибровка по дистиллированной воде.

- две батареи (типа AAA), рассчитанные на 10000 измерений

Примеры применений: пищевая промышленность и производство напитков (определение сахара, спирта, соли и крахмала), анализ окружающей среды (морской воды), химическая промышленность (анализ гликолей или охлаждающих жидкостей).

Технические характеристики

Диапазон температур:                        +5 ... +60 °C

Автоматическая термокомпенсация: ICUMSA (в зависимости от модели)

Точность датчика температуры:         ±0,1 °C (+5 ... +40 °C)

Цена деления:                                     0,1

Точность измерений:                          ±0,2

Класс защиты:                                     IP 65 (водонепроницаемые)

Питание:                                             3В (2 батареи типа AAA)

Габаритные размеры:                        54 х 115 х 30 мм

Вес:                                                     85 г (без батарей)

Диапазон измерений:                        0 - 28 sg