Описание
анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.
Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 230 обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Основные особенности:
- среднее время измерения составляет всего 90 сек.;
- удобная система автоматической промывки;
- расход молока на одно измерение 25 мл;
- кислотность анализируемого молока не более 20 оТ;
- широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 250 В позволяет без изменений работать в самых экстремальных условиях. Низкая потребляемая мощность 40 Вт позволит сэкономить энергоресурсы;
- память на последние 64 измерения;
- программное обеспечение под Windows и кабель связи (стандартно).
Техническая характеристика:
Масс. доля жира |
0...10 % |
Масс. доля белка |
1,5...3,5 % |
Масс. доля СОМО |
6...12 % |
Масс. доля доб. воды |
0...100 % |
Плотность |
1000...1040 кг/м3 |
Температура |
-0,52...0* оC |
Питание |
100...250 В |
Мощность макс. |
40 Вт |
Габариты |
300х240х95 мм |
Масса |
2 кг |