Описание
предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды, температуры и плотности в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
К достоинствам анализатора качества молока Лактан 1-4 исп. 220 можно отнести его малые габариты, быстродействие, автономное питание (12 В) и легко читаемый дисплей.
Основные особенности:
- среднее время измерения составляет всего 140 сек.;
- удобная система автоматической промывки;
- расход молока на одно измерение 25 мл;
- кислотность анализируемого молока не более 20 оТ;
- широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 250 В позволяет без изменений работать в самых экстремальных условиях. Низкая потребляемая мощность 40 Вт позволит сэкономить энергоресурсы;
- память на последние 64 измерения;
- программное обеспечение под Windows и кабель связи (стандартно).
Техническая характеристика:
Масс. доля жира |
0...10 % |
Масс. доля белка |
1,5...3,5 % |
Масс. доля СОМО |
6...12 % |
Масс. доля доб. воды |
0...100 % |
Плотность |
1000...1040 кг/м3 |
Температура |
5...40 оC |
Питание |
100...250 В |
Мощность макс. |
40 Вт |
Габариты |
300х240х95 мм |
Масса |
2 кг |