+7 (727) 244-93-21+7 (777) 715-88-30 +7 (777) 715-88-33
Язык сайта: Русский
0

Аналитические весы Explorer, EX324

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Класс точности:I
Цена деления, мг:0.1 мг.
НПВ:320 г.
Калибровка:встроенная автоматическая

Описание

Аналитические весы Explorer,Тип EX324.

Диапазон взвешивания 320 г, Точность 0,1 мг , Размер чаши ? 90 мм, Класс точности I по ГОСТ 53228-2008

 

Это интеллектуальные, интуитивно понятные и простые в использовании аналитические весы профессионального уровня.

Новые модели весов Explorer отличаются  улучшенными характеристиками нелинейности и повторяемости, а также усовершенствованным фильтром вибраций

Большой цветной сенсорный дисплей с трехступенчатой регулировкой угла наклона, пиктограммы меню,  14 уникальных режимов взвешивания превращают весы Explorer в самый удобный инструмент в своем классе

Встроенные ИК-датчики программируются  на выполнение определенных операций, что позволяет свести к минимуму вероятность перекрестного загрязнения и механический износ элементов весов от многократных прикосновений

Основные особенности:

  • 5,7 дюймовый цветной сенсорный дисплей VGA;
  • Ячейка моноблок высокого разрешения;
  • Бесконтактное управление весами с помощью четырех инфракрасных датчиков;
  • Датчик уровня, с подсветкой и меню настройки;
  • Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, с калибровкой по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 1,5 °С;
  • 11 языков включая Русский и 20 единиц измерения;
  • Встроенный двунаправленный RS232 и USB интерфейс. Опционально второй RS232, USB или Ethernet интерфейс;
  • GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток;
  • Библиотека данных;
  • Подсветка ветрозащитного кожуха;
  • Ветрозащитный кожух из антистатических материалов;
  • Крюк для взвешивания под весами;
  • Стойка терминала, опционально;

 

Функции

  • простое взвешивание;
  • счет штук;
  • процентное взвешивание;
  • контрольное взвешивание;
  • динамическое взвешивание;
  • взвешивание животных;
  • контроль наполнения;
  • суммирование результатов;
  • создание рецептур;
  • дифференциальное взвешивание;
  • определение плотности, методом гидростатического взвешивания;
  • фиксирование максимального веса;
  • калибровка пипеток;
  • расчет стоимости ингредиентов;
  • SQC;