+7 (727) 244-93-21 +7 (777) 715-88-30 +7 (777) 715-88-33
Язык сайта: Русский
0

Молоко и молочные продукты. SpectraAlyzer DAIRY

Инфракрасный экспресс анализатор молока и молочных продуктов SpectraAlyzer DAIRY Измерение pH, Измерение йода, Измерение кислотности, Измерение нитратов, Измерение хлоридов, Определение белка, Определение влажности, Определение жира

Описание

Объект исследования: Молоко, Сыр, Творог

Метод исследования, технические процессы, задачи: Измерение pH, Измерение йода, Измерение кислотности, Измерение нитратов, Измерение хлоридов, Определение белка, Определение влажности, Определение жира

 

Разработанный в виде модульной системы, анализатор SpectraAlyzer DAIRY представляет количественные аналитические результаты основных показателей качества:

  • влаги,

  • белка,

  • жира,

  • сахара,

  • крахмала,

  • соли,

  • зольности и многих других, получаемые всего за 45 секунд

 без необходимости в дополнительной пробоподготовке и использованию каких-либо реагентов. Данный вид анализа обеспечивает высокоточные параметры контроля качества без каких-либо дополнительных затрат.

В качестве автономной системы SpectraAlyzer DAIRY очень прост и интуитивен в эксплуатации — даже вблизи от производственной линии. Прочная конструкция и уникальная оптическая система образец/эталон, обеспечивают надежную работу в условиях колебаний температуры, при сильных вибрациях и в запыленных помещениях.

Анализатор SpectraAlyzer DAIRY поставляется с большим количеством заводских глобальных калибровок и мощным программным пакетом для упрощения корректировки существующих калибровок, а так же расширенного и автоматизированного режима протоколирования; базой данных для хранения аналитических результатов, как на анализаторе, так и в локальной сети или в интернете.

Ключевые особенности

  • работа в режиме отражения — обеспечивает высокую чувствительность и стабильность анализа в течение длительного времени;
  • универсальная система для презентации образца — в закрытых, открытых и одноразовых чашках для работы с любым типом исследуемого продукта (жидкости, порошки, пасты, суспензии и т.д.);
  • удобный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс;
  • компактный дизайн, оптимизированный для размещения в лабораториях и на производствах;
  • сенсорный экран, отвечающий стандартам любого пищевого производства;
  • большое количество заводских глобальных калибровок;
  • серверная система, позволяющая получать доступ к результатам анализа как из локальной сети, так и из глобальной сети интернет в любое время и в любом месте.