Язык сайта: Русский

Добро пожаловать на наш сайт!

0

Сахаромеры

Показаны с 1 по 12 из 18

Страницы:
  1. 1
  2. 2

Плитка  Список

  1. АС-2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:10-20
    Цена деления, мас.доля, %:0,2
    Подробнее
  2. АС-2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:10-20
    Цена деления, мас.доля, %:0,2
    Подробнее
  3. АС-3

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:50-75
    Цена деления, мас.доля, %:0,5
    Подробнее
  4. АС-3

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:0-25
    Цена деления, мас.доля, %:0,,5
    Подробнее
  5. АС-3

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:10-20
    Цена деления, мас.доля, %:0,5
    Подробнее
  6. АС-3

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:25-50
    Цена деления, мас.доля, %:0,5
    Подробнее
  7. АС-3

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:50-75
    Цена деления, мас.доля, %:0,5
    Подробнее
  8. АСТ-1

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:16-24
    Цена деления, мас.доля, %:0,05
    Подробнее
  9. АСТ-1

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:16-24
    Цена деления, мас.доля, %:0,05
    Подробнее
  10. Ареометр для сахара АСТ-1 8-16

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:8-16
    Цена деления, мас.доля, %:0,05
    Подробнее
  11. Ареометр сахар с термом. АСТ-2 0-10

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:0-10
    Цена деления, мас.доля, %:0,1
    Подробнее
  12. АСТ-2

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Диапазон измерения концентрации, мас.доля, %:5-15
    Цена деления, мас.доля, %:0,1
    Подробнее

Показаны с 1 по 12 из 18

Страницы:
  1. 1
  2. 2

Плитка  Список