+7 (727) 244-93-21 +7 (777) 715-88-30 +7 (777) 715-88-33
Язык сайта: Русский
0

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исп. 500 Стандарт (Россия)

Определение массовой доли белка, жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), добавленной воды, плотности и температуры в пробе молока. Полуавтоматическая промывка, скорость анализа 140 сек.

Описание

предназначен для определения массовой доли белка, жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), добавленной воды, плотности и температуры в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.

Основные особенности:

  • корпус повышенной прочности;
  • высокая скорость анализа (140 сек.);
  • простота управления;
  • минимальное внимание со стороны оператора;
  • отсутствие химических реактивов для анализа;
  • заводская калибровка на цельное молоко. Возможность проведения индивидуальных заводских калибровок (пастеризованное и стерилизованное молоко, сливки, обрат, восстановленное молоко из сухого или сухого обрата, консервированное молоко, козье молоко и др.);
  • возможность создания собственных градуировок, получения данных с анализатора в режиме он-лайн, сохранять результаты на ПК, формировать отчеты с помощью входящего в комплект ПО;
  • подключение к компьютеру через USB-порт;
  • встроенная пробоподготовка;
  • полуавтоматическая промывка без шприца благодаря мощному насосу;
  • возможность подключения внешнего принтера ТЭПС-1 (опция) для распечатки результатов измерений на термоленту; работа от 220 В и 12 В (бортовая сеть автомобиля).

Техническая характеристика:


Масс. доля жира

0...10 %

Масс. доля белка

1,5...3,5 %

Масс. доля СОМО

6...12 %

Масс. доля доб. воды

0...100 %

Плотность

1000...1040 кг/м3

Температура

5...35 оC

Питание

12 или 220 В